Wie lauten meine FTP-Zugangsdaten?

09.05.2023

Benutzen Sie zum anmelden per FTP die Daten, die Sie auch für Confixx verwenden. Sie können also sowohl den Benutzernamen (nc****) mit dem dazugehörige Passwort verwenden.
Den FTP-Host (ftp*.netclusive.de) finden Sie in Ihrem Kundenbereich unter dem Punkt "Konfiguration".

Mit Ihren FTP-Zugangsdaten können Sie sowohl über WebFTP (Confixx), als auch über ein externes Programm, wie z.B. Smart FTP etc., Ihre Dateien verwalten.

Zusätzlich können in Confixx weitere FTP-Benutzer angelegt werden, die nur Zugriff auf einen bestimmten Ordner haben. Mehr dazu erfahren Sie in diesem FAQ-Beitrag.

Beachten Sie bitte, dass dieser Beitrag sich auf ein veraltetes Produkt bezieht. Wir empfehlen dringend die Umstellung auf ein aktuelles Webhostingpaket.