Was kann ich tun, wenn ich mein Passwort für den Händlerbereich vergessen habe?

10.12.2019

Navigieren Sie zur Login-Seite Ihres Händler-Administrationsbereiches und klicken Sie den Link "Kennwort vergessen?" an.

Auf der folgenden Seite geben Sie Ihren Benutzernamen (z.B. admin) sowie Ihre E-Mail-Adresse an, die Sie bei dem Einrichten Ihres Shops verwendet haben und klicken abschließend auf den Button "Weiter".

Sie erhalten in wenigen Augenblicken eine E-Mail mit Link zum zurücksetzen Ihres Kennworts an Ihre E-Mail-Adresse zugeschickt.

Sollten Sie weiterhin Schwierigkeiten haben, setzen Sie sich mit unserem Kundenservice in Verbindung.