Ich kann keine E-Mails (mehr) abrufen, was kann ich tun?

09.02.2021

Wenn Sie zu häufig das Kennwort zu Ihrem Postfach in Ihrem E-Mail Client falsch eingeben, wird Ihre IP-Adresse durch den sogenannten Dienst "Fail2Ban" auf dem Server blockiert.

Fail2Ban ist ein Tool, das vor Bruteforce-Attacken schützt. So ist es ebenfalls Dritten schwer möglich das Kennwort zu Ihrem Postfach durch ausprobieren zu knacken.

Haben Sie die Vermutung, dass Ihre IP-Adresse auf dem Server blockiert wurde, ermitteln Sie im ersten Schritt Ihre aktuelle IP-Adresse. Diese finden Sie unter anderem hier heraus.

Kontaktieren Sie anschließend unseren Support. Ein Support Mitarbeiter wird Ihnen dabei helfen die IP-Adresse wieder freizuschalten.