Wie kann ich in Outlook Aufgaben anlegen?

01.09.2020

Unter dem Start-Reiter im Bereich Neu finden Sie den Punkt Neue Elemente. Klicken Sie hier bitte auf Aufgabe.

Nun erscheint das Fenster zur Konfiguration der Aufgabe. Mit dem Betreff benennen Sie die Aufgabe. Fällig am bezeichnet, wann die Aufgabe erledigt sein soll. Im Gegensatz zu Terminen haben Sie bei Aufgaben die Möglichkeit, den Status der Erledigung anzugeben etwa In Bearbeitung, Wartet auf jemand anderen oder Nicht begonnen. Des Weiteren ist es Möglich den Status der Aufgabe in Prozent festzulegen (% erledigt: ).

Über den Menüpunkt Aufgabe zuweisen können Sie die Aufgabe einem User zuweisen.