Kann ich aus einer E-Mail eine Erinnerung erstellen?

12.08.2020

Wählen Sie die E-Mail mit einem Rechtsklick aus. Klicken Sie anschließend auf die Aktion "zur Nachverfolgung" und "Erinnerung hinzufügen...".

Im neuen Fenster hinterlegen Sie die Datumeinstellungen hinsichtlich Beginn und Fälligkeit. Unabhängig davon wählen Sie den Termin und den Zeitpunkt der Erinnerung. Dieser muss nicht mit dem Beginn oder der Fälligkeit übereinstimmen.

Hinweis: Mit einem Klick auf die Schaltfläche "Kennzeichnung löschen" können Sie die Erinnerung wieder löschen.