Ich erhalte eine Fehlermeldung wenn ich versuche mein iPhone und mein iPad einzurichten. Was kann ich tun?

22.11.2019

Sofern die Anzahl der Gerätepartnerschaften weitere Geräte zulassen, sollte die Einrichtung grundsätzlich möglich sein.

Die Anzahl der möglichen Gerätepartnerschaften ist vom gewählten Tarif abhängig.

Gelingt nur die Einrichtung von iPhone oder iPad, die gleichzeitige Einrichtung bei beiden Geräten gleichzeitig klappt jedoch nicht, dann können folgende Wege zum Erfolg führen:

• richten Sie den Account zunächst auf einem Gerät ein, schalten Sie dieses Gerät anschließend aus und richten Sie anschließend das Postfach auf dem anderen Gerät ein
  • versuchen Sie die Geräte zeitversetzt einzurichten
  • verwenden Sie unterschiedliche Netze (WLAN / Mobilfunk) für die Einrichtung