Wie stelle ich Mozilla Thunderbird auf eine sichere Verbindung um?

~ 0 min
02.12.2019

Starten Sie die Anwendung Thunderbird, sofern Sie ihr Postfach dort eingerichtet haben.

Wechseln Sie nun in die Kontoeinstellungen:

Gehen Sie zum Punkt Server-Einstellungen und tragen Sie dort die gelb markierten Einstellungen ein:

Wechseln Sie nun zum Punkt Postausgangs-Server (SMTP) in der linken Spalte und klicken Sie dort auf Ihr Netclusive-Postfach und rechts auf Bearbeiten. Tragen Sie die gelb markierten Einstellungen ein:

Nachdem Sie alles mit "OK" bestätigt haben, werden die Einstellungen gespeichert und die Umstellung ist abgeschlossen.

Durchschnittliche Bewertung 5 (1 Abstimmung)