Wie richte ich meine E-Mail-Adresse in meinem Apple iPhone mit dem "iOS 13" ein?

~ 0 min
28.11.2019

Zur Einrichtung Ihres "Apple iPhone" beachten Sie bitte folgende Schritte:

Unter den Einstellungen wählen Sie den Punkt Accounts & Passwörter aus.

Wählen Sie nun den die Option Account hinzufügen aus.

Nun können Sie in Ihrem Menü den entsprechenden Anbieter auswählen. In Ihrem Fall wählen Sie bitte den Punkt Andere aus.

Tippen Sie nun den Punkt Mail-Account hinzufügen.

Geben Sie die entsprechenden Daten ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.

Wir empfehlen die Einrichtung via IMAP, damit Sie Ihr Postfach problemlos von mehreren Endgeräten aus abrufen können. Möchten Sie das Postfach dennoch via POP3 abrufen, wechseln Sie den Reiter auf POP3 und verwenden Sie den Servernamen pop.netclusive.de. Geben Sie die Serverdaten wie folgt ein:

Tippen Sie auf Weiter, um die Einrichtung Ihres Postfachs abzuschließen.

Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)