Wie kann ich meine E-Mails abrufen?

10.05.2023
Beachten Sie bitte, dass dieser Beitrag sich auf ein veraltetes Produkt bezieht. Wir empfehlen dringend die Umstellung auf ein aktuelles Webhostingpaket.
Weitere Information dazu finden Sie in dem Beitrag: "Migration zu Plesk: Wie gehe ich vor?" Information

Die Webmail-Applikation erreichen Sie unter der Adresse https://webmail.netclusive.de.

Als Login verwenden Sie hier die direkte E-Mail-Adresse (z. B. max@mustermann.de) und das zum Postfach dazugehörige Passwort.
Sollte Ihre E-Mail-Adresse auf mehr als ein Postfach verweisen, verwenden Sie als Benutzernamen bitte das Postfach (nc***p1).

Alternativ haben Sie die Möglichkeit Ihre E-Mails über ein entsprechendes Programm zu öffnen:

Über den Zugriff per POP3/IMAP mit einem eigenen E-Mail-Client (z.B. Outlook, Apple Mail oder Mozilla Thunderbird).

Befolgen Sie zur Einrichtung per POP3/IMAP unter den gängigen E-Mail-Clients bitte die entsprechende Anleitung. Eine Übersicht aller Anleitungen erhalten Sie auf dieser Seite.