Wie kann ich meine E-Mails abrufen?

26.11.2019

Die Webmail-Applikation erreichen Sie unter der Adresse https://webmail.netclusive.de.

Als Login verwenden Sie hier die direkte E-Mail-Adresse (z. B. max@mustermann.de) und das zum Postfach dazugehörige Passwort.
Sollte Ihre E-Mail-Adresse auf mehr als ein Postfach verweisen, verwenden Sie als Benutzernamen bitte das Postfach (nc***p1).

Alternativ haben Sie die Möglichkeit Ihre E-Mails über ein entsprechendes Programm zu öffnen:

Über den Zugriff per POP3/IMAP mit einem eigenen E-Mail-Client (z.B. Outlook, Apple Mail oder Mozilla Thunderbird).

Befolgen Sie zur Einrichtung per POP3/IMAP unter den gängigen E-Mail-Clients bitte die entsprechende Anleitung. Eine Übersicht aller Anleitungen erhalten Sie auf dieser Seite.