Besteht die Möglichkeit, meinen Shop online/offline zu schalten?

13.12.2019

Ja, klicken Sie dazu im Administrationsbereich in der oberen Navigationsleiste unter "Einstellungen" auf "Allgemeine Einstellungen".
Auf der folgenden Seite finden Sie unter:

"Allgemein" ► "Status"

die Zeile: "Die Webseite ist" mit 2 Auswahlfeldern "geöffnet" und "geschlossen".
Sie können wählen, ob Sie Ihre Webseite geöffnet lassen wollen oder schließen möchten.

Zusätzlich dazu können Sie darunter einen Text eingeben, der erscheint, wenn Ihr Shop geschlossen ist. Sie können den Text ganz normal unformatiert in das Feld eingeben oder den WYSIWYG-Editor nutzen.