Wofür dienen Preislisten?

10.12.2019

Mit Hilfe von Preislisten können Sie zeitlich begrenzt gültige Preise für Ihre Produkte ebenso festlegen, wie Staffelpreise und Rabatte. Ebenso können Sie bestimmen, welchen Kunden bzw. Kundengruppen Sie besondere Preise anbieten wollen. Um für Produkte solche Preiskonstrukte zu erstellen, müssen zuerst Preislisten definiert werden.

Um Preislisten zu erstellen oder zu verändern, navigieren Sie in der Administrationsansicht in der oberen Menüleiste auf "Produkte". Wählen Sie als Nächstes im linken Kontextmenü den Menüpunkt "Preislisten".