Wo kann ich Cronjobs bestellen?

09.05.2023

Um Inklusiv- oder Zusatz-Cronjobs zu bestellen, loggen Sie sich bitte in den Kundenbereich auf www.netclusive.de ein.

Unter dem Menüpunkt "Add-Ons" finden Sie nach Auswahl Ihres Pakets, dem dieser Cronjob zugeordnet werden soll, den Link "Cronjobs bestellen".

Dort können Sie die URL sowie die Zeiten des Cronjobs in ein Formular eintragen und absenden.

Beachten Sie bitte, dass dieser Beitrag sich auf ein veraltetes Produkt bezieht. Wir empfehlen dringend die Umstellung auf ein aktuelles Webhostingpaket.