Wie richte ich meine E-Mail-Adresse in meinem Apple iPhone mit dem

09.05.2023
Beachten Sie bitte, dass dieser Beitrag sich auf ein veraltetes Produkt bezieht. Wir empfehlen dringend die Umstellung auf ein aktuelles Webhostingpaket.
Weitere Information dazu finden Sie in dem Beitrag: "Migration zu Plesk: Wie gehe ich vor?" Information

Zur Einrichtung Ihres "Apple iPhone" beachten Sie bitte folgende Schritte:

1. Einstellungen
  2. Mail
  3. Accounts
  4. Account hinzufügen

Nun können Sie in Ihrem Menü den entsprechenden Anbieter auswählen. In Ihrem Fall wählen Sie bitte den Punkt "Andere" aus.

Tippen Sie nun den Punkt "E-Mail-Account hinzufügen".

Geben Sie die entsprechenden Daten ein und tippen Sie anschließend auf Weiter.

Wir empfehlen die Einrichtung via IMAP, damit Sie Ihr Postfach problemlos von mehreren Endgeräten aus abrufen können. Möchten Sie das Postfach dennoch via POP3 abrufen, wechseln Sie den Reiter auf POP3 und verwenden Sie den Servernamen pop.netclusive.de. Geben Sie die Serverdaten wie folgt ein:

Tippen Sie auf Weiter, um die Einrichtung Ihres Postfachs abzuschließen.