Wie kann ich einstellen, ob in meinem Shop Brutto- oder Netto-Preise angezeigt werden sollen?

13.12.2019

Navigieren Sie im Administrationsbereich über die obere Befehlszeile zu "Einstellungen" und wählen Sie nachfolgend im linken Menü den Punkt "Steuerberechnung". Abschließend klicken Sie auf den äußeren rechten Reiter "Steuermodell". Hier können Sie nun wählen, ob in Ihrem Shop Netto- oder Bruttopreise angezeigt werden sollen.