Wie groß dürfen meine E-Mails maximal sein?

28.11.2019

Ihre Nachrichten dürfen insgesamt (Text + Anhang) nicht größer als 100 MB sein.

Größere Nachrichten können nicht versendet werden. Sollte es erforderlich sein größere Anhänge zu übermittelt empfiehlt es sich diesen zum Beispiel auf eine FTP-Server hochzuladen und dem Adressaten den Link zukommen zu lassen.

Sollten Sie aus zum Beispiel beruflichen Gründen verstärkt größere Nachrichten verschicken müssen, empfiehlt sich der Umstieg auf einen unserer managed Server. Dort können Sie die maximale Größe selbst definieren.