Wie richte ich den FTP-Backup-Space in Plesk ein?

07.03.2021

In jedem unserer Server-Tarife sind 50 GB FTP-Backupspeicher inklusive. Beachten Sie bitte, dass dieser Speicher nicht automatisch durch uns freigeschaltet wird. Kontaktieren Sie bitte unseren Support, wenn Sie diesen für als Backup-Repository nutzen möchten.

Loggen Sie sich in Plesk ein und klicken Sie unter Tools & Einstellungen auf Backup Manager.

Im nächsten Schritt klicken Sie auf den Button Einstellungen für den Remote-Speicher.

Um ein geplantese Backup zu erstellen, welches auf dieses Repository zugreift, gehen Sie unter der Backup Manager-Übersicht auf Planen und wählen Sie Ihr persönliches FTP-Repository aus:

Klicken Sie abschließend auf OK, um die Einstellung zu übernehmen.