Was bedeutet die Fehlermeldung "The values for "Holder" does not match the database" ?

03.01.2020

Sie erhalten die Fehlermeldung, da  die Handledaten im Partnerpanel  nicht mit denen aus dem Whois übereinstimmen.

Um den Fehler zu beheben, aktualisieren Sie die Handles indem Sie aus der Domainverwaltung auf das Update-Symbol klicken. Danach ändern Sie die Kontaktinformationen so ab, dass diese mit den Daten aus dem Whois übereinstimmen. Nach der Durchführung des Updates ist der CLOSE der Domains möglich.