Wieso wird mein Gerät wird in der Online-Übersicht nicht angezeigt?

30.12.2019

Dies kann unterschiedliche Ursachen haben:

• Der Browser hat die bisherigen Ergebnisse noch im Cache.
    Lösung: Laden Sie die Seite erneut, ohne den Cache des Browsers zu verwenden (Standardmäßig: Strg+F5).
  • Ihr System wurde nach der Installation vom Internet getrennt und konnte somit keine Verbindung zwischen dem Agent und der Webschnittstelle herstellen.
    Lösung: Starten Sie Ihr System neu und stellen Sie sicher dass die Internetverbindung funktionsfähig ist. Bestehen weiterhin Problemen installieren Sie den Cloud Backup-Installer erneut.