Wie richte ich meine E-Mail-Adresse in Windows Mail ein?

28.11.2019

Falls Sie noch keine E-Mail Adresse eingerichtet haben, finden Sie hier eine detaillierte Anleitung.

Bedenken Sie, dass Änderungen in Confixx bis zu 15 Minuten benötigen, um übernommen zu werden.

Zur Einrichtung Ihres "Windows Mail" beachten Sie bitte folgende Schritte:

Öffnen Sie die Windows Mail-App.

Klicken Sie unten Links auf das Zahnrad-Symbol.

Klicken Sie nun auf den Button Konto hinzufügen.

Wählen Sie anschließend den Punkt Erweitertes Setup aus.

Klicken Sie auf Internet E-Mail und füllen Sie die erforderlichen Felder aus. Verwenden Sie dazu die folgenden Serverdaten:

Benutzername: nc***p1

Eingangsserver IMAP: imap.netclusive.de

Eingangsserver POP3: pop.netclusive.de

Ausgangsserver SMTP: smtp.netclusive.de

Lassen Sie die unteren Punkte angehakt, um die Einrichtung erfolgreich abschließen zu können.

Bei weiteren Fragen steht Ihnen unser Customer Service gerne zur Verfügung.