Welche Daten werden für die Bereitstellung eines SSL Entry Zertifikats benötigt?

15.01.2020

Zur Beauftragung des SSL Entry Zertifikats übermitteln Sie uns bitte folgende Informationen:

• Zertifikatsdomain:
  • ggf. bestehende/neue IP-Adresse:
  • für Multidomain-Zertifikat: weitere Domains angeben
  • Firma / bzw. Vor- und Nachname:
  • ggf. Abteilung in der Firma:
  • Land:
  • Bundesland:
  • Validierungs-E-Mail-Adresse:

Bitte beachten Sie, dass die Liste der Validierungs-E-Mail-Adressen von der Zertifizierungsstelle vorgegeben ist und Sie keine eigene Adresse hinzufügen können - Sie müssen aus dieser Liste eine Adresse wählen.
Sofern Sie bisher keine dieser Adressen abrufen, führt kein Weg daran vorbei, eine der Adressen einzurichten und zumindest kurzfristig abzurufen. Aus folgenden E-Mail-Adressen müssen Sie wählen:

• admin@ihredomain.de
  • administrator@ihredomain.de
  • hostmaster@ihredomain.de
  • postmaster@ihredomain.de
  • webmaster@ihredomain.de

Fast alle Server-Tarife beihalten bereits ein kostenloses SSL Entry Single Zertifikat. Sofern es sich um ein Zusatz-Zertifikat handelt, bitten wir Sie darum, die anfallenden Gebühren gemäß Preisliste zu bestätigen.
Bitte prüfen Sie daher vorab die Leistungsbeschreibung oder kontaktieren Sie uns einfach - wir helfen Ihnen gerne weiter!