Was unterscheidet die Enterprise Cloud Server von den Virtual Private Server Tarifen?

24.02.2020

Die Enterprise Cloud Server Tarife sind die Enterprise Lösung von netclusive. Alle Systeme werden mittels VMware HA (High Availabilty) abgesichert, wodurch im Hardware-Fehlerfall Ihr Server binnen weniger Sekunden auf einem anderen Hardware-Node gestartet wird.

Neben er Hochverfügbarkeit können die Leistungen des Servers nach Ihren Anforderungen angepasst werden.

Die Virtual Private Server richten sich primär an Einsteiger. Neben der fehlenden Hochverfügbarkeit können die Leistungen des Servers nicht angepasst werden.