Wo finde ich die Verbindungsdaten für die Einrichtung meines E-Mail Postfachs?

15.10.2020
In Plesk können Sie die Verbindungsdaten jederzeit einsehen.
Klicken Sie links unter E-Mail auf den Reiter E-Mail Adressen. Ganz rechts finden Sie ein blaues "Info" Icon. Klicken Sie darauf um die Informationen abzurufen.

Wichtig:
Beachten Sie bitte, dass der Postein- und ausgangsserver davon abhängt, auf welchem Webhosting-Server Ihr Account angelegt wurde. Der Pfad, um die Informationen zu erhalten, ist jedoch auf jedem Server identisch.