Wie richte ich ein Hosted Exchange 2016 Postfach mit Mozilla Thunderbird ein?

21.11.2019

Klicken Sie auf "Konten-Einstellungen", um ein neues E-Mail-Konto einzurichten.

Klicken Sie auf "Konto-Aktionen" und anschließend auf "E-Mail-Konto hinzufügen".

Geben Sie die geforderten Daten ein und klicken Sie auf "fertig".

Sollte Thunderbird die Einstellungen nicht automatisch erkennen, geben Sie bitte folgende Daten ein:

IMAP
Servername: mail.de2.hostedoffice.ag
Port: 993
SSL: SSL/TLS
Authentifizierung: Passwort normal

POP3
Servername: mail.de2.hostedoffice.ag
Port: 995
SSL: SSL/TLS
Authentifizierung: Passwort normal

SMTP
Servername: mail.de2.hostedoffice.ag
Port: 587
SSL: STARTTLS
Authentifizierung: NTLM