Wie richte ich ein neues Outlook-Profil ein?

20.11.2019

Zunächst schließen Sie Outlook. Anschließend öffnen Sie die Systemsteuerung und wählen "E-Mail (32-Bit)" aus.

Wählen Sie nun "Profile anzeigen..." aus.

Klicken Sie auf "Hinzufügen" und geben Sie den Profilnamen an.

Hinweis: Wenn Sie das Profil bei jedem Start von Outlook gezielt auswählen wollen, wählen Sie im  unteren Teil  "Zu verwendendes Profil bestätigen" aus. Bei Bedarf können Sie ein Profil festlegen, welches automatisch für Outlook verwendet wird. Dazu wählen Sie "Immer dieses Profil verwenden" aus.

Nachdem Sie auf "Hinzufügen" geklickt haben, öffnet sich ein neues Fenster in dem Sie einen neuen Profilnamen (z.B.: Geschäftlich) angeben können.

Klicken Sie auf "OK" und der Konfigurationsassistent wird Sie durch die Einrichtung des ersten E-Mail-Kontos leiten.