Wie kann ich ein Upgrade meines Tarifs durchführen?

08.01.2020

Loggen Sie sich dazu im Kundenbereich ein und klicken Sie in der linken Navigation unter Vertrag / Upgrade. Sie erhalten nun eine Liste aller bestehenden Verträge angezeigt.

Wählen Sie nun aus der Auswahlliste den gewünschten Vertrag aus, den Sie ändern möchten und selektieren Sie danach den neuen gewünschten Tarif.

Bestätigen Sie den Tarifwechsel mit einem Klick auf den Button Tarifänderung beauftragen.

Der Tarif wird binnen zwei Werktagen umgestellt. Bereits im Voraus bezahlte Beiträge werden mit dem neuen Tarif anteilig verrechnet.