Wo finde ich meine MySQL-Verbindungsdaten?

18.01.2021

Loggen Sie sich in Plesk ein. Rufen Sie dazu die entsprechende URL auf, oder verwenden Sie den Link über Ihren Kundenbereich.

Klicken Sie oben rechts auf den Punkt Datenbanken. Dort finden Sie den Punkt Verbindungsdaten, unter dem Ihnen alle Informationen angezeigt werden, welche Sie für den Aufbau der Verbindung benötigen.

Sollte Ihnen das Kennwort nicht mehr vorliegen, wählen Sie in diesem Bereich den Punkt Benutzerverwaltung aus. Klicken Sie auf dem entsprechenden Benutzer und geben Sie ein neues Kennwort ein. Bestätigen Sie anschließend mit OK.