Wo kann ich einzelne Domains kündigen?

09.05.2023

Die Vertragslaufzeit Ihrer Domain(s) beträgt 12 Monate und verlängert sich automatisch, sofern keine Kündigung eingereicht wird.

Die Kündigung können Sie über den Kundenbereich generieren.

Loggen Sie sich dazu in Ihrem Kundenbereich ein. Wählen Sie unter "Vertrag" ⇢ "Verwalten" anschließend den Vertrag aus.

Wählen Sie den Punkt "Ich möchte einzelne Domains kündigen bzw. zum Providerwechsel freigeben" und klicken Sie auf "weiter".

Bitte beachten Sie, dass die Kündigung einzelner Domains nicht automatisch zur Kündigung des gesamten Accounts führt.

Setzen Sie in diesem Schritt den Haken für die ausgewählten Domains und klicken auf "weiter".

Das Domainkündigungsformular wird nun für Sie generiert. Die PDF-Datei wird entweder direkt in Ihrem Browser geöffnet oder muss anschließend auf Ihrem Gerät geöffnet werden.

Auf dem Formular kann dann auch über den  weiteren Verbleib der Domain(s) entschieden werden.

Bitte unterschreiben Sie die Domainkündigung und lassen uns diese per Post, Fax oder eingescannt per E-Mail zukommen.