Was ist der angebotene FTP-Backupspace und wie erfolgt der Zugriff?

08.02.2021

Bei diesem Backup handelt es sich um einen FTP-Server, auf welchem Sie Speicherplatz zur Verfügung gestellt bekommen. Sie können dort selbst Ihre Backups hochladen (z. B. über ein eigenes Backupskript).

Der FTP-Server ist ausschließlich von Ihrem Server aus erreichbar. Dieses Addon können Sie über den Kundenbereich im Bereich Add-ons freischalten.

Bitte beachten Sie, dass der FTP-Backupspace nicht in jeder Produktkategorie kostenfrei ist. Prüfen Sie daher vor Ihrem Auftrag auf https://www.netclusive.de, ob der FTP-Speicher in Ihrem Tarif kostenfrei enthalten ist. Sollten Sie sich nicht sicher sein, kontaktieren Sie bitte unseren Support. Je nach Tarif können Sie die angezeigten Kosten im Bestellvorgang daher ignorieren.