Was unterscheidet das WordPress Hosting vom netclusive Webhosting?

09.05.2023

Das WordPress Hosting ist, wie der Name es schon sagt, ausschließlich für die Nutzung einer WordPress Instanz optimiert. Hier wird die Installation von WordPress bereits durch uns übernommen. Darüber hinaus übernehmen wir die Wartung und sämtliche Updates von WordPress, den Themes und Plugins, sofern diese möglich sind.

Ebenfalls stehen wir Ihnen bei Fragen rund um WordPress gerne zur Verfügung.

Auf unseren Webhosting-Paketen kann WordPress natürlich problemlos installiert werden. Hier sind Sie für die Installation und Wartung jedoch selbst verantwortlich. Einen erweiterten Support für WordPress können wir Ihnen bei diesem Produkt nicht anbieten.

Abgesehen von WordPress können Sie auf unseren Webhosting-Paketen natürlich weitere CMS wie zum Beispiel Joomla oder Typo3 problemlos installieren.

Das WordPress-Hosting eignet sich für jene die sich auf den Inhalt Ihrer Seite konzentrieren möchten. Webhostingpakete bieten hingegen mehr Flexibilität.