Ich habe mein Passwort vergessen. Was kann ich tun?

23.03.2022

Zunächst sollte sichergestellt werden wo bzw. in welchem Produkt oder welcher Leistung Sie sich anmelden möchten.

Je nach Produkt haben Sie viele verschiedene weitere Anmeldedaten.

Nachfolgend daher eine Auflistung mit Verlinkungen zu passenden Beiträgen die Ihnen weiterhelfen:

Sollte für den Bereich in dem Sie sich anmelden möchten kein Beitrag verfügbar sein ist dies möglicherweise ein auf einem Produkt selbst installiertes System (z.B. CMS wie Joomla, WordPress, Typo3 etc.).

Sollten Fragen oder Probleme bestehen setzen Sie sich bitte mit unserem Support in Verbindung.

Durchschnittliche Bewertung 5 (2 Abstimmungen)