Was passiert wenn das 10GB Datenvolumen aufgebraucht ist?

~ 0 min
30.12.2019

Wenn Sie das 10GB Datenvolumen aufgebraucht haben, können Sie keine weiteren Dateien mehr herunter- oder hochladen.

Sie erhalten dann im Client beim Download zum Beispiel die Meldung:

fehlgeschlagen: file transfer server quota exceeded

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich