Was bedeutet der Menüpunkt "offene Jobs"?

~ 0 min
03.01.2020

Hier werden alle Aufträge, welche durch Sie ausgeführt werden in eine Warteschlange gestellt. Die Aufträge werden anschließend chronologisch nach Eingang abgearbeitet.

Domainkündigungen bzw. Transitaufträge werden immer 24 Stunden versetzt abgeschickt, um eventuelle Fehlangaben korrigieren zu können.

Sie können falsch abgegebene Aufträge per Klick auf das X aus der Warteschlange löschen, so lange dieser noch nicht ausgeführt wurde.

Um einen Auftrag aus der Warteschlange sofort auszuführen oder den Ausführungszeitpunkt nach hinten zu schieben, können Sie das Ausführungsdatum manuell verändern.

Durchschnittliche Bewertung 0 (0 Abstimmungen)

Kommentieren nicht möglich