Was ist der Vorteil von netclusive Cloud Backup gegenüber konventionellen Methoden der Sicherung, z.B. CD, DVD, externe Festplatten oder Bandlaufwerken?

30.12.2019

Die wichtigsten Vorteile in einem Überblick:

• Backups werden automatisch erstellt
  • Daten werden extern gespeichert. Bei Beschädigung Ihrer Hardware (zum Beispiel bei einem Brandfall). Ist der Zugriff weiterhin möglich
  • Kosten sind monatlich kalkulierbar
  • Einfachheit, Ihre Daten sind durch einen einfachen kurzen Schritt dauerhaft gesichert
  • Minimierung des Risikos des totalen Datenverlustes

Weitere Leistungen werden auf unserer Produktseite beschrieben.

Bei Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung.