Wie stelle ich auf iOS-Geräten auf eine sichere Verbindung um?

~ 0 min
02.12.2019

Unter den Einstellungen können Sie den Punkt Accounts & Passwörter auswählen.

Klicken Sie dann bitte auf den gewünschten Account, sodass Sie folgenden Ansicht erhalten:

In dieser Übersicht klicken Sie bitte auf Erweitert.

Im folgenden Fenster aktivieren Sie SSL sowie hinterlgen den Port 993:

Nun gehen Sie wieder zurück und klicken auf den SMTP Server und aktivieren dort ebenfalls SSL und hinterlegen den Port 587:

Hiermit ist die Einstellung bereits fertig.