Wie stelle ich auf iOS-Geräten auf eine sichere Verbindung um?

09.05.2023
Beachten Sie bitte, dass dieser Beitrag sich auf ein veraltetes Produkt bezieht. Wir empfehlen dringend die Umstellung auf ein aktuelles Webhostingpaket.
Weitere Information dazu finden Sie in dem Beitrag: "Migration zu Plesk: Wie gehe ich vor?" Information

Unter den Einstellungen können Sie den Punkt "Accounts & Passwörter" auswählen.

Klicken Sie dann bitte auf den gewünschten Account, sodass Sie folgenden Ansicht erhalten:

In dieser Übersicht klicken Sie bitte auf Erweitert.

Im folgenden Fenster aktivieren Sie SSL sowie hinterlgen den Port 993:

Nun gehen Sie wieder zurück und klicken auf den SMTP Server und aktivieren dort ebenfalls SSL und hinterlegen den Port 587:

Damit ist die Einrichtung abgeschlossen.