Wie lauten meine FTP-Zugangsdaten?

18.01.2021

Benutzen Sie zum FTP-Login einfach die Daten, die Sie auch zum Confixx-Login nutzen: Sie können also sowohl den Benutzernamen (nc****), als auch das dazugehörige Passwort der Freischaltungsmail entnehmen.
Den FTP-Host (ftp*.netclusive.de) finden Sie in Ihrem Kundenbereich unter dem Punkt "Konfiguration".

Mit Ihren FTP-Zugangsdaten können Sie sowohl über WebFTP (Confixx), als auch über ein externes Programm, wie z. B. Smart FTP, Ihre Dateien online verwalten.

Hinweis:
Zusätzlich können in Confixx weitere FTP-Benutzer angelegt werden, die nur Zugriff auf einen bestimmten Ordner haben. Mehr dazu erfahren Sie in diesem FAQ-Beitrag.

Durchschnittliche Bewertung 1 (1 Abstimmung)