Wo kann ich Domains bestellen?

09.05.2023

Loggen Sie sich im Kundenbereich ein und wählen den Menüpunkt Vertrag/Addons aus. Wählen Sie anschließend den Vertrag aus, für den Sie die Erweiterung wünschen, indem Sie auf das Produkt klicken.

Klicken Sie in der Add-on Übersicht auf "Domains" und geben den gewünschten Domainnamen in der Maske ein.

Klicken Sie bitte auf die Schaltfläche "Verbindlich bestellen".

Wir freuen uns über die Domainbestellung und registrieren die Wunschdomain in Kürze.