Meine PHP-Anwendung funktioniert nicht richtig. Wie gehe ich vor?

15.01.2020

Schalten Sie das PHP-Debugging ein, indem Sie in  der gewünschten Domain unter den PHP-Einstellungen den Parameter display_errors den Wert on zuweisen.

Bitte überprüfen Sie nun Ihre Protokoll-Dateien. In Plesk finden Sie den Punkt Protokolle unter der entsprechenden Domain. Standardmäßig werden dort alle Fehlermeldungen angezeigt. Oben rechts können Sie die Ausgabe weiter eingrenzen:

Mit dem Button Echtzeitaktualisierung starten können Sie zudem live überprüfen, welche Fehler beim Aufrufen Ihrer PHP-Anwendungen generiert werden.

Schauen Sie anschließend in der Dokumentation der jeweiligen Anwendung nach möglichen Fehlerbehebungen oder setzen Sie sich mithilfe der Log-Einträge mit dem jeweiligen Entwickler in Verbindung.