TeamSpeak 3

Was passiert wenn das 10GB Datenvolumen aufgebraucht ist?

Wenn Sie das 10GB Datenvolumen aufgebraucht haben können Sie keine weiteren Daten mehr runter-und hochladen.

Desweiteren wird Ihnen diese Fehlermeldung angezeigt.


Artikel ausdrucken Artikel ausdrucken

Wie gut hat Ihnen dieser Artikel weitergeholfen? 5 = Beste Bewertung

Durchschnittliche Bewertung: 0 von 5 (0 Bewertungen)

Sehr schlecht 1 2 3 4 5 Sehr gut