Ist es möglich, einzelne Dateien / Ordner aus dem Parallels Backup zurück zu sichern?

~ 0 min
24.04.2020

Um einzelne Verzeichnisse aus einem Teilbackup zurückzuspielen gehen Sie bitte folgende Schritte durch:

Loggen Sie sich mit Ihren Anmeldedaten in das Virtuozzo Power-Panel ("https://vXXX.ncsrv.de:4643") Ihres virtuellen Servers ein.

Klicken Sie im Menüpunkt Container Management auf den Unterpunkt Maintenance um Ihre aktuellen Backups angzeigt zu bekommen.

Klicken Sie nun auf das von Ihnen erstellte Backup.

Im nachfolgenden Fenster erhalten Sie nun Informationen über die Größe und das Erstellungdatum Ihres Backups. Um einzelne Dateien wieder herzustellen klicken Sie auf den Button Browse Backup.

Nun können Sie einzelne Ordner auswählen und über den Button Restore aus dem Backup wiederherstellen.

Bei weiteren Fragen, Anregungen und/oder Problemen können Sie sich gerne an unseren Support wenden.