Was ist das Virtuozzo Power Panel?

23.04.2020

Mit dem Virtuozzo Power Panel können Sie Ihren VServer auch ohne eine SSH/RDP-Verbindung steuern.
Dazu rufen Sie einfach folgende Seite auf: https://vXXXX.ncsrv.de:4643.

Sofern auf Ihrem VServer Plesk installiert ist, erreichen Sie das Plesk Control Panel unter folgender Adresse: https://vXXXX.ncsrv.de:8443.

Mit diesen Tools kann der VServer unter anderem gestartet, gestoppt, neugestartet oder neu installiert (nur Linux) werden. Weiterhin können Sie Statistiken einsehen sowie Backups erstellen und einspielen.

Beachten Sie bitte, dass die Angabe der laufenden Services im Power-Panel recht unzuverlässig ist. Sollten auf Ihrem System Probleme auftreten, kontakteiren Sie bitte unseren Support