Die Neuinstallation meines Servers schlägt fehl, was kann ich tun?

~ 0 min
23.04.2020

Möglicherweise ist das Template Ihres Servers so alt, dass dieses nicht mehr von netclusive angeboten werden kann.

In diesem Fall können wir Ihnen die Migration auf eines unserer aktuellen Server anbieten.

Gerne stellen wir Ihnen dazu das neue Sytem 14 Tage kostenfrei zur Migration bereit. In dieser Zeit können Sie die Migration Ihres alten Systems in Ruhe durchführen. Haben Sie diese abgeschlossen, stellen wir für Sie die bei uns gehosteten Domains auf die neue IP-Adresse um.

Kontaktieren Sie für einen Wechsel einfach unseren Support.