Ich habe mein Passwort für das Virtuozzo Power Panel vergessen – Was kann ich tun?

~ 0 min
23.04.2020

Rufen Sie die Anmeldemaske des Virtuozzo Power Panels (VZPP) auf. Hier folgen Sie dann dem Link „Forgot your Password?“.  Im nächsten Schritt können Sie nun Ihre E-Mail-Adresse und den verwendeten Login (z. B. root) eingeben.

Nach einem Klick auf „OK“ erhalten Sie eine E-Mail mit weiteren Anweisungen.

Wichtig: Diese E-Mail kann nur an eine zuvor im Virtuozzo Power Panel hinterlegte E-Mail-Adresse versendet werden. Andernfalls wird folgende Fehlermeldung ausgegeben: „Invalid e-mail or login, please try again.“

In diesem Fall wenden Sie sich bitte per Kontaktformular an unseren Customer Service.