Ich benötige die Installation eines Apt-Pakets auf meinem Server, wie gehe ich vor?

09.02.2021

Für die Installation verschiedenster Apt-Pakete benötigen Sie Root-Rechte. In diesem Fall nehmen Sie bitte Kontakt mit unserem Support auf. Die Installation kann in der Regel schnell und kostenfrei durch uns erfolgen.

Beachten Sie bitte, dass wir ausschließlich Pakete auf Ihrem Managed-Server installieren, welche in den offiziellen Paketquellen der Distribution verfügbar sind. Das Einbinden von Drittanbieter-Quellen wird seitens netclusive nicht angeboten.

Nur so können wir die Sicherheit auf Ihrem System garantieren.