Übernimmt netclusive die Wartung meines virtuellen Managed Servers?

18.02.2020

netclusive übernimmt die Wartung und Updates für die vorinstallierten Dienste und Services.

Zu diesen gehöeren unter anderem Plesk, die jeweiligen Mail- und Webservices, sowie Sicherheitsupdates für Ihr Betriebssystem.

Neu erschienene Versionen und Updates werden von netclusive vorab überprüft und anschließend auf dem jeweiligen Managed Server eingespielt.