Was sind reservierte Slots?

06.01.2020

Reservierte Slots sind Plätze, die für bestimmte User freigehalten werden.
Wenn Sie auf Ihrem Server Slots in reservierte Slots ändern, können diese nur User mit den benötigten Berechtigungen belegen.

Mit einem Rechtsklick auf Ihrem Server auf Virtuellen Server editieren gelangen Sie zu den Einstellungen und können unter reservierte Slots die gewünschte Anzahl eintragen.

User können dieses Recht über die Client Rechte oder Server Gruppen erhalten. Das benötigte Recht dafür lautet b_client_use_reserved_slot ( reservierte Slots benutzen).

Bitte beachten Sie, dass Sie dazu das fortgeschrittene Rechtesystem benötigen. Dieses können Sie über Extras- Optionen - Anwendung unter Verschiedenes aktivieren.

Anschließend können User mit diesem Recht reservierte Slots belegen.
Reservierte Slots werden jedoch nur belegt, wenn alle nicht reservierten Slots belegt sind. Erst wenn diese belegt sind, verwenden Nutzer mit diesem Recht die reservierten Slots.