Wie verknüpfe ich mehrere Konten mit einem Postfach?

12.08.2020

Klicken Sie in Outlook auf Datei -> Kontoeinstellungen

Wählen Sie den sekundären Account aus und klicken Sie auf "Ordner wechseln".

Wählen Sie den Posteingang des Hauptaccounts aus und klicken Sie auf "OK".

Schließen Sie nun die Kontoeinstellungen. Klicken Sie in der seitlichen Leiste mit der rechten Maustaste auf den sekundären Account und anschließend auf "schließen". Klicken Sie dafür mit der rechten Maustaste auf den Account und wählen ""sekundäreEmail@ihredomain.de" schließen'" aus.