Wie kann ich meine Webseite mit Social-Networks verlinken?

16.12.2019

Loggen Sie sich in Ihrem Konfigurationsbereich ein.

Öffnen Sie den Editor, um Ihre Homepage zu bearbeiten.

Verwenden Sie nun Ihre Wekzeugleiste und klicken Sie unter Module auf Social Sharing und ziehen Sie das Modul per Drag & Drop auf eine beliebige Stelle innerhalb Ihrer Homepage.

Sie haben auch die Möglichkeit eine Kopie Ihrer Webseite auf Facebook einzubinden.

Klicken Sie in Ihrer Werkzeugleiste auf Einstellungen und aktivieren Sie die Checkbox Eine Kopie meiner Webseite auf Facebook zeigen.
Entfernen Sie den Haken um die Kopie Ihrer Webseite aus Facebook zu entfernen.

Nun klicken Sie auf den Link Kopie Ihrer Webseite zu Facebook hinzufügen. Es öffnet sich ein neues Browserfenster und die Startseite von Facebook wird geladen.

Melden Sie sich auf Facebook an.

Klicken Sie nun auf Presence Builder-Applikation hinzufügen, um eine Synchronisierung Ihrer Webseite auf Ihrem Homepage Designer und Ihrer Kopie auf Facebook zu ermöglichen.

Bestätigen Sie, dass die Applikation Ihrer Seite hinzugefügt werden soll mit einem Klick auf Parallels Presence Builder hinzufügen.

Nun wurde Ihre Website-Kopie hinzugefügt.  Um die Kopie sehen zu können, klicken Sie auf Website im Facebook-Navigationsbereich auf der linken Seite.

Hinweis: Ihre Seite gibt den Großteil Ihres Inhaltes wieder, jedoch werden Design und Layout geändert. Bitte beachten Sie, dass Online-Shops und Bildergalerien sowie Links für die Weitergabe auf Social Media-Sites nicht angezeigt werden.