Wo kann ich das Kennwort für den Zugang zum Händlerbereich ändern?

12.08.2020

Als Erstes sollten Sie sich mit Ihren Zugangsdaten in Ihrem Händlerbereich einloggen. Im Administrationsmenü, klicken Sie nun auf den Link mit Ihrem Namen (oben rechts).

Anschließend können Sie Ihre Zugangsdaten ändern.

Hinweis: Bitte beachten Sie, dass das Kennwort maximal 8 Zeichen lang sein sollte. Zu Ihrer eigenen Sicherheit empfehlen wir Ihnen, Groß- und Kleinbuchstaben sowie Zahlen und Sonderzeichen zu verwenden.