Wieso kann ich mich nicht von extern auf meine Datenbank verbinden?

05.02.2021

Die Verbindung ist ausschließlich über den jeweiligen Webhosting-Server möglich. Aus Sicherheitsgründen ist die unverschlüsselte Verbindung deaktiviert.

Sie können über Ihrem Plesk Account auf phpMyAdmin zugreifen, um Ihre Datenbank zu verwalten.

Loggen Sie sich dazu in Plesk ein und klicken Sie auf Datenbanken und anschließend auf phpMyAdmin.