Kann ich meine Webseite SSL verschlüsseln?

09.05.2023

Alle Kunden auf unseren Webhosting-Paketen erhalten automatisch ein SSL-Zertifikat von Let's Encrypt. Ihre Seiten sind somit regulär per https unter Angabe des gewohnten URL erreichbar.

Eine Nutzung von abweichenden Zertifikaten ist nicht möglich.

Beachten Sie bitte, dass dieser Beitrag sich auf ein veraltetes Produkt bezieht. Wir empfehlen dringend die Umstellung auf ein aktuelles Webhostingpaket.